当前位置:阳光沙滩 >精神鸦片 > 查看文章
阿里云优惠码

1.如果我爱你,我必将抓紧你的手

如果我爱你,我必将抓紧你的手,即使我思绪万千,担忧过去,害怕未来,我都愿放下一切顾虑,只为和你谈一场在我心里地老天荒的恋爱。哪管他明日会如何。

49

如果我爱你,我必将抓紧你的手

高二的时候,她一直是个大大咧咧的女生,而那个他呢,说起来在注意到他以前,真的是觉得,这个人毫不起眼。学习也不是怎样的拔尖,容貌也称不上好看到不行。丢在人海里,怕是一抓一大把的那种类型。

不知道什么稀奇古怪的原因,他们变成了同桌。于是,这个男生,走进了她的生活。没有什么狗血的一见钟情,没有什么不得不说的往事,平淡的一点一滴,就慢慢占据了这个女孩的心。男孩的爱一直风轻云淡,像是三月的早晨,清雅的不着痕迹,却又雾蒙蒙的看不清。

往后每天的生活无非也就是,她冷了,他去关窗,她渴了,他去倒水。作业不会做,他耐心的讲给她听,卷子上的错题旁边,慢慢的是男孩分析的笔记。每周测验,偷懒的抄抄他的答案。

似乎,男孩在遇到这个女孩之后就变得优秀的无所不能,又体贴备至。

女孩的不安的想着,这个男生真的是对自己很好呢,也许他也是喜欢自己的吧……

多少辗转反侧的夜晚过去了,慢慢的,暧昧变成了习惯,没有挑明的爱也变得就像是本该如此。女孩想,这样也好。又一次莫名其妙的,被别人认为是一对儿了。女孩想,是的吧,是的吧,也没什么不好。

再后来,男孩也有不好意思的表白,甚至它只是趴在桌上的一句含混不清的我爱你。

哎,想来还是那些年里,年少无知的我们并的不善于表达自己的内心。

然而时间一天一天的过去,女孩开始变的爱胡思乱想,不满足于当时他并没有提出交往就莫名其妙在一起的不明不白。他们的感情也恢复到一日复一日的平淡中。

慢慢的女孩开始想知道男孩是不是真心的,还是可怜她一直没什么朋友,显得那么的孤单脆弱。她开始出各种各样的难题来刁难他:和其他男生走的很近,对他不理不睬,生气时说一些绝情的话来伤男孩的心。

男孩一直包容她的小脾气,温言劝慰。想着,女孩一定是一个人太久,才会那么害怕失去,他愿意多给她一点时间来改变,直至她完全相信别人,完全爱上自己。

结局是什么呢?我不会揭晓。或幸福或心酸的,都是每个人自己选择的路。

也许我们都在爱情中太过忐忑不安,怕失去,怕受伤,在自我保护的路上又不停的伤害了那个其实自己可能早就已经深爱的人而浑然不觉。不管是什么样子的爱情,都难以在这样子一再的试探中一如当初那般深爱了。信任是相爱的基础。没有信任,真的难以走到白头。一曲凤求凰过后,当初的爱意淡去之时,没了当初的纯真,没了当初的相信,怎奈到白头?

我不想把爱的情绪说的那么的现实又具体,但是有时候,它真的就是那么的具体。在你不愿交付自己百分百的真心时,这份感情会在你的一再伤害之下一点一点的被扣除。从一百分的爱情,扣到不及格,一直到少到你甚至看不见。爱情就像是一座房子,你要是不想搬家,就得时时修补,添加信任,避免它的价值因为时光的侵蚀而减损。

说了这么多,其实也就只有一句话,如果爱,请深爱,不要让自己的猜疑来绑住自己的心。

暧昧之后的爱情,总是留下了太多猜来猜去的痕迹,每个女孩心里都有一个王子的梦。如果你爱上的那个王子,没有白马,没有宝剑,他只会在你冷时帮你关窗,在你害怕时握紧你的手,为你做了一切点滴琐碎的小事打动了你的心。那么请不要再怀疑他的真心,好好的爱一场,不要让自己太累,也不要让自己后悔。

如果我爱你,我必将抓紧你的手,即使时光不能倒流,即使我们曾擦肩而过500次,也没有回眸相识。我愿感谢上苍让我最终还是认识你,并且给我机会让我与你在一起。

如果我爱你,我必将抓紧你的手,即使我思绪万千,担忧过去,害怕未来,我都愿放下一切顾虑,只为和你谈一场在我心里地老天荒的恋爱。哪管他明日会如何。

如果我爱你,我必将抓紧你的手…
珍惜那,现在的温暖。

注:本文来自己网络哦,个人觉得好看,嘻嘻!谢谢啦!

7K
为您推荐
各种观点