当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章
阿里云优惠码

如果可以,就让我们晚些遇见,然后一辈子在一起!

如果,我们可以晚一些遇见。不需要多久,就再过那么几年。到那时候,我们的人生观价值观和理想追求也许会一致,我们的生活圈子也会向一起靠拢。我们不会再因为没有共同语言而争吵,不会再因为意见不合而互相伤害,不会因互相猜疑而不信任。到那时候,我们再相爱。
如果,我们可以晚一些遇见。那时候我不会再有敏感的神经质,你也不再有暴躁的坏脾气。那么似乎所有的问题都不再是问题,所有的分歧都不再是分歧。那时候,我们会不会很合拍。那时候,我们还会不会很默契。

如果真得有那么一天,你会不会再回到我身边,做我们未做完的事情而不是所有的一切都被取代。
也许已经不会了吧,我们的身边也许已经有了这个在对的时间遇见的人,那对的爱情就应该继续了。
经历了青春年少时的疯狂浪漫,也看懂了许多失落遗憾。童话般的感情只能留给曾经或是梦境,生活不会那么单纯。所以要以一个坦然的心去生活,我们的世界可以没那么不简单,但是要努力对自己简单一些。
如果可以,就让我们晚点遇到吧。

7K
相关文章
为您推荐
各种观点

报歉!评论已关闭.