当前位置:阳光沙滩 >精神鸦片 > 查看文章
阿里云优惠码

这里说这个小伙子DeLong也不是什么名人,只是与它相关的可以讲讲。

可能你会说,怎么第二篇文章就是这小伙子呢,对吧!按辈分,资历什么他都没排上名。其实是这样的,不分先后,觉得有用就写,有激情就发。比尔盖茨,马克扎克伯格这些后面也会写到,OK!

这小伙子呢,在2013年5月份才成立这个个人网站的,现在还有两个兼职一起做事。这里提一下名字吧,嘻嘻!viralnova.com,就是这个啦。

不太多介绍网站怎么样啦,主要还是讲人嘛。DeLong现在32岁,首先呢,当然是他勤奋啦,每天工作16个小时,一个星期工作7天。其实嘛,这个我真不建议的,无论事业多很重要,多少要留出一点时间属于家人的,一天也好,两天也罢,不能让家人觉得冷落。当然,这可能跟文化差异有关系,外国很多人是工作狂来的,就谷歌的前CFO也是,后来也是他妻子让他辞工的。再者呢,这小伙子对网站内容有独特的眼光,能把我好网站的方向,总能写出好文章,让人看了,总想分享,大家可以学习一下,嘻嘻!这就是别人的独特之处啦,一个聪明的人比你更勤奋,你不努力用什么比吖,是吧!

这个数十万美金不用太在意,我也不知道是不是真的,嘻嘻!也是在一些比较有名气的网站看到的。我们要知道的是努力加上自己的智慧去争取财富。

好吧,最后呢,给一张照片吧!

935-4

这几天呢,太对不起了, 要干活,所以没能怎么更新,不是太忙,主要是太累了,苦力活。

这个星期可以完成这工作的,嘻嘻,到时回来继续找更多有意思的人,有故事的人。这一篇呢,的确是草草了事,抱歉啦。大家像了解更多,可以去看看这小伙子的网站,看看别人写了什么吧,虽然我知道,但也没能看多少次。下个星期再研究一下吧,好啦,拜拜!三点半啦,嘻嘻,晚安!

7K
相关文章
为您推荐
各种观点

报歉!评论已关闭.