当前位置:阳光沙滩 >分享 > 查看文章
阿里云优惠码

我喜欢吃蛋,吃得最多的是鸡蛋。

100200908148_666770

我怎么做鸡蛋吃呢?有很多种。不过方法一样,材料不一样而已。

鸡蛋炒番茄,我很喜欢吃,特别是汁。

鸡蛋和榨菜,这可不是炒了。先把榨菜从包装里弄出来,放到一个容器里,用水冲洗,直至辣味,咸味都没有了。然后沥水,完后事呢,放适量的盐,自己喜欢的配料,再把鸡蛋打下去,看量而定。烧热锅,煎好就行了,很好吃,榨菜很爽。

鸡蛋跟马铃薯,先把马铃薯切片锅里煮熟,然后呢沥水再捣烂它,放上少许胡椒,还有盐哦,再打鸡蛋下去,搅拌,热锅煎吃。也很好吃的。这个马铃薯可以切丝,有嚼劲。手功切好吃点,用机器做的没那么好吃,我试过。

鸡蛋跟山药,哈哈,看我够疯狂的吧,连山药也要跟鸡蛋一起吃。做法同上。

我还做过什么呢,呃,让我想想。

鸡蛋还可以跟凉瓜做哦,凉瓜其实也叫苦瓜。可以切片,也可以刨丝,个人觉得刨丝好吃,嘻嘻!后期做上同上。

鸡蛋可以直接跟葱一起煎,好吃,简单。

还可以跟豆角,这个我小时候很喜欢吃,豆角切丁。不错的哈!

我也试过鸡蛋跟木耳一起煎 ,好吃耶,跟榨菜那样,爽。

鸡蛋可以换作其他的蛋哦,蛋我都喜欢吃,嘻嘻。混蛋就不吃了哈!

7K
为您推荐
各种观点