当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章
阿里云优惠码

我现在还在原来的公司里,没有开灯,接近六点的天色足以让整个办公室黑下来。只有我一个人,因为公司倒闭了。

我看着窗外来往的车辆,已级远处华强北的灯光,前方就是我们认识的地方。感觉真的很伤心,朋友们也不搭理我了,就由着我发霉,自己呆着。我很想念她,却不可以联系她。这次公司失败的原因和上一家公司一样,我也没有能阻止,毕竟资本说的话才算。换了房子,押金加房租一起就一万二了,对于刚刚离职的我来说,压力来了。在深圳飘着,真的不知道未来在那里。我想干嘛,我到底想干嘛?我都不知道。本来很简单我的,只想为她奋斗的我也没有了生活的目标。努力工作并不是为了在为世界的领袖,仅仅是想为自己的妻子赚更多的钱。

认识她就快一年了,她离开深圳也半年了。生命中最可怕的不是离别,而是相遇后的消逝不见,那份思念永远纠缠在心底。我承认,我的出场方式错了,给她留下了不好的印象,加之后来的疯狂追求,足以让她以这一面来否定我的一切。关于爱情,和创业一样,我输了两场。关于身边的人,我看清了很多,也知道了那些是朋友,那些人不值得我珍惜。我该怎么走出来呢?我心里一点答案都没有。岁关且近,我也不想抱怨太多。去跑步的确可以让我释放不少压力,既然活着,还是要做点事情的。

我回不去了,也没法重来。我不信处女座不可以和狮子座在一起,但决定权却不在我这里,毕竟两个人的事,不是我说的算。祝那些已经在一起的人要好好珍惜对方,在一起真的不容易。祝那些单身的朋友能顺利地找到另外一半,因为快过年啦!我想我该吃饭去了...

本文链接:http://blog.sunofbeaches.com/archives/426 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点