当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章
阿里云优惠码

下雨了,也不知道她带雨伞沒有。今天她离开了,但我却不能送她,待在房间里等了她的消息一整天。直到刚才,她终于回复了。感谢上天,感谢她平安到达。

我好困了,有点发抖,自从离开公司以后,平均每天睡觉的时间不超过三個小时。闭上眼睛她就出现,睁开眼睛却找不到她。偶尔能进入浅睡眠,几次醒来都是满身大汗,每次都夢見她离开。现实还是现实,我改变不了,沒能把她留下。我不能强硬地留她,因为我沒有资格,也因为我爱她。所以低声细语地求她留下,我并不认为这很傻,只是我觉得她是值得我爱一辈子的人,她值得我珍惜,所以我原意,即使沒能留下她。

以我的性格,我肯定会跟随她去另外的城市,这也是我之前的想法。不管她到那里,我都会去。不幸的是在前几天家里面出了点事,暂时三几個月不能离开。无奈与恐惧纠缠着我。遇到自己所爱的人,却无能为力,那是多么痛苦的事。生活乱的一团糟,一天也吃不下一顿饭,呼吸困难。我竟然对我朋友发脾气了,我还吼了他们。他们可是我仅有的几個朋友,我怎么能这样子呢。他们都是为我好叫我出去玩,现在后悔了,沒能控制自己。

爱一個人痛嗎?很痛。并不是她每次拒绝我,赶我走我就放弃,反而对她的爱更深。谢谢她答应我不把我加入黑名单,给我一线希望。我会努力改变的,不会放弃!为自己加油,为她拼搏。

本文链接:http://blog.sunofbeaches.com/archives/450 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
相关文章
为您推荐
各种观点