当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章

我基本上没去那里了,在家养老的样子。大家呢也少出去啦,准备辍学了。不过……

我真想出去走走,嘻嘻!杭州,青海,武汉,还是桂林呢?没定,走远点,想走就拿东西走那种,感觉 会不错吧!

你呢,你们要么考完试了,要么是自由人了,打算干嘛呢?到网站分享一下吧!哈哈!

 

首先呢,这个星期生病了。先是发烧,再是头疼,随后就是感冒,重感冒吖!累死我了,吃药不行,过敏呢!打针,怕怕!所以还是自然好了,嘻嘻!我还真是神奇的动物,是吗?

 

同时,认识我们网站的一位姑娘,不幸的是她也生病了。她声音好甜呀!考完试了,还好,她们家里不太重视成绩哈!这样的家庭很少了。大家也应该改变一下观念吧,求学又不是求成绩,对吧!能学到东西就行了,或多或少也没问题,人的生命就这样嘛,这只是过程而已。不用太在意分数。如果别人从分数中获得快乐,其实你可以从别的地方获取快乐,但不伤天害理,这就可以了!

 

加油,扯到这里!欢迎到我们的网站一起学习交流!

7K
为您推荐
各种观点