当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章

人生如书,我们都是作者

人生如书

6b6e567cgw1erht4ihs2dj20h00h0456

我们用钢笔书写,留下无法抹去的错误,却用荧光笔将它们标出,作为前车之鉴。我们给不可忘却的记忆打上心的印记,把那些最重要的日子描绘成图。我们用色彩表达此刻的心情与曾经的感受。有时我们会删掉一些人,也会增加一些人。我们创造梦想,却面支显示。有时我们会跌倒,有时我们会飞翔。最终我们都开始忘记,新的一章已经到来,于是有人决定烧掉古旧的张杰,开始崭新的篇章,而有人却还徘徊流连在第一章。但让我们不要忘记那些老去的人在迟暮之年将毕生所写赠与他人并告诫他们的话语:

“你的生命之书刚刚开始,所以仔细倾听吧!

你会哭,所以就别撒谎了;

你会笑,并懂得那中幸福;

你会爱,也会被爱,只是时候未到;

有时你会跌倒,但也会重新爬起来;

现在是时候说‘再见’了,有一天你也会挥手告别,不过那一刻,你的生命之书已经终结。”

人生如书

6b6e567cgw1erhtc90tswj20c807ldh7

我不会害怕残酷的现实,我会怀揣梦想开启崭新的片脏,我会真诚地书写我们的生命之书。你呢?

人生如书

6b6e567cgw1eriy1o2odej20hs0hs0vq

本文链接:https://blog.sunofbeaches.com/archives/282 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点