当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章

你养过狗吗?单身那种!

单身狗

20150422h0858_w34xv-300x300

我早上起来的时候,刷了空间,看到一位学姐说要找男朋友,大概内容是:

求男票,妹子:161CM,南方人,温柔,优秀,会持家,女神范。男票要求:170-175cm,温柔,有一方面突出的能力,有上进心。走过路过的看过来啦。

当然,这不是她自己发的,是第三方数据,但她也承认了,嘻嘻!好吧,这不是重点,重点是我看到一条评论:你养过狗吗?单身那种!我笑喷了,也许是我第一次看觉得好笑,更重要的是昨天我看到了另一个同学发的东西:

她的班主任发信息说:通知有养宠物的同学,五一假期后学校将在寝室进行地毯式检查,若发现有违规饲养者,将给予行政处分。

同学回复说:老师,单身狗呢?

老师说:不能,请让家长领回家去,否则警告处分!

单身狗

psb

嘻嘻,好玩吗?其实,呃,我也单身,只是不承认是狗,哈哈!!!

祝大家早日脱单吧,然后分享你的经验!

本文链接:https://blog.sunofbeaches.com/archives/301 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点