当前位置:阳光沙滩 >随笔 > 查看文章

看了一个多小时,把以前发过的说说看了一半。我最早用QQ是2008年,第一条说说发表于2010年。翻看一下,这可不是说说,而是自己的成长,年轻就是一种幼稚。现在再看时,觉得更幼稚。很多疑问,我怎么会说那样的话呢?

比如说:长大后我要做老师!

其实我最讨厌老师了,为什么我还是要做老师呢,难道是为了报复老师的孩子吗?

又比如说:我保证高中决不决不决不爱上别人!

这话我自己也忘记了,看到说说才知道自己那样说过。结果,没做到,幸亏是对自己食言,感觉好可怕呀!害怕忘记我曾经也对别人承诺过什么。

越往后看,自己越能接受,如果有一天,我再看时,那也是不可以接受的,因为这跟我的经历阅历有关。就像,初中的学生看小学的学生幼稚,高中的学生看初中的学生幼稚,大学的学生看高中的学生幼稚。应该是同一回事吧!

年轻,就是资本,是幼稚的资本!因为年轻,所以敢想敢做,我也因为年轻,曾经口出狂言。也因为年轻,所以无知,许下那些透支的承诺。

嗯,凌晨两点多了!大家睡觉吧!晚安!

本文链接:https://blog.sunofbeaches.com/archives/318 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点