当前位置:阳光沙滩 >分享 > 查看文章

不知道从什么时候开始,喜欢吃面了。或许在认识她之后,又或许去完北方回来之后。我以前从来不相信吃馒头也能长大,也不相信可以一直吃馒头,吃面食。从书中得知的是北方以面试为主,而南方则吃米饭。

昨天吃面,今天吃面,因为我想她了。在我说出放弃的时候,我是很不原意的。但別无选择的时候,还不如如她意。以前我不喜欢吃面,也不喜欢吃饺子沾醋。而现在则是吃面时使劲地倒醋。我们在南方认识,她一直不告诉我她喜欢吃什么,而我给她点的外卖不是她喜欢吃的。她说,她喜欢妈妈做的东西。直到去了北方之后,我才知道她们那里多数吃面食。才明白为什么一直沒有她喜欢吃的东西。

回想起来,一切都是那么有道理。有一次她吃面的时候,我看见她真的很开心,或许她想到了妈妈。不知道她现在怎么样,上周末她发烧了,我却什么都不能做,甚至不知道她在那里。很久沒有联系,她把我的微信,QQ都删除了。我很想联系她,只有她的电话号码。心里面却很害怕这最后一根稻草,害怕已经加入了黑名单。害怕听到她发烧沙哑的声音。不知道为什么,想这笨蛋发烧了还吃薯片我就会流眼泪,为什么沒有意识就掉下来了。

我从不爱吃面到爱吃面,她怎么就不能转一下身呢?

本文链接:https://blog.sunofbeaches.com/archives/510 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点