当前位置:阳光沙滩 >分享 > 查看文章

已经把自己闲置了一个月,索性出来走走。不知道那些说滚就滚的人,是不是都是很孤单的人。来一场说走就走的旅行,说得这么高大上,其实是自己无聊至极,闲到发霉而已。

其实我不是第一次来厦门,上一次呢是九月份的时候过来。碰巧是台风之后,也不是碰巧吧,是必须会来的,因为那时是她的生日。而这次还是厦门,但不一样的是,我不是为她而来的,只是到处转转。在此之前,也考虑过梅州,湛江,海口,三亚。想到已经一个月没上班了,还是省点钱吧。于是,就买了来厦门的动车票。

这次到厦门,玩得比较爽。因为这里有魔拜单车,一下车我就扫了一辆,一路狂奔,把以前去过的地方都骑了一遍。但是,有bug看下图吧,我不想说什么了哈,作为一个有经验的程序员,一看就知道是怎么导致的,所以就把愿意也提交给了mobile,但是并没有得到回复,只是把扣多的钱减回去了。

WechatIMG1

我同学说她年初五也会去厦门玩。这里的话,建议大家是不要去什么携程网或者第三方购买去鼓浪屿的船票,太坑了。他们有技术服务费之类的。贵很多,而在东渡游轮码头购买才35块钱人民币。

最近天气比较冷,特别是在海上,所以要多穿几件衣服呢。

鼓浪屿并不算太大,住一到两个晚上基本上就可以全部走遍了。你可这样子的路线,下船以后,先订住的地方,一般来说,家庭旅馆是很不错的选择,便宜实惠,干净。把不贵重的行李放下,然后就可以去玩了。下面的话,就分享一些图片吧,具体那里也不说了,自己找去,否则就没有意思了。

psb (1) psb (2) psb (3) psb (4) psb (5) psb (6) psb (7) psb (8) psb (9) psb (10) psb

现在回来了,呵呵!准备好好工作,可是,可是就要过年了,我还要工作呀!谁叫你放了一个月假期呢!

 

本文链接:https://blog.sunofbeaches.com/archives/760 转载请注明出处.
如果喜欢:点此订阅本站
7K
为您推荐
各种观点