当前位置:阳光沙滩 >Android > 查看文章

Android开发基础之通过系统提供的方法获取到保存文件的路径

 

timg (1)

 

我们在之前的代码保存文件的路径直接是用写文件的路径:

/data/data/com.sunofbeaches.qqlogindemo/files

这样子写,很烦,而且很容易写错!

google的工程师也知道,因为其他的开发也一样的,比如说java的后台开发,php的后台开发,对吧!获取路径的时候,肯定封装了api

而我们的大android也一样,汲取了前人的经验!所以也提供了api来获取到内部存储的路径啦!

 

那就是…大家看视频吧!

视频下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1jI014Lg 密码: fzan

如果大家在学习的过程中遇到问题,欢迎大家去我们的网站交流哦!

 

其实我做这个网站,真的就是想大家走到一起学习交流,分享程序员的生活嘛!

7K
为您推荐
各种观点